UA

Власть рассылает фальшивые сообщения от имени Кличко - УДАР

09.01.2014, 15:45
Власть рассылает фальшивые сообщения от имени Кличко - УДАР - Фото
Виталий Кличко

Власть боится забастовки и рассылает фальшивые сообщения от лидера партии УДАР Виталия Кличко. Об этом говорится в сообщении пресс-службы политсилы, обнародованном на сайте партии.

В УДАРе заявили, что некоторые украинские СМИ уже публикуют фальшивые сообщения якобы от имени Кличко.

"После того, как мы заявили об организации Всеукраинской забастовки, которую планируем на конец января, власть пытается любым способом не допустить этого. Вчера объединение "Майдан" создало забастовочный комитет. Сегодня уже некоторые интернет-издания публикуют некий список якобы сопредседателей и фальшивую дату забастовки, а также время ее проведения со ссылкой на меня и пресс-службу партии", - отметил Кличко.

Политик подчеркнул, что первоисточником информации от партии УДАР и ее лидера является партийный сайт. Кличко призвал СМИ не публиковать фальшивые сообщения и не становиться таким образом участниками грязных провокаций.

В УДАРе также обратили внимание, что любые сообщения, которые посылаются от пресс-службы партии, публикуются на партийном сайте.

Напомним, ранее Кличко заявлял, что подает в суд на начальника следственного управления МВД Украины Николая Чинчина за обнародованную информацию о якобы связях братьев-боксеров с криминальными группировками.

Досье на Виталия Кличко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости