UA

Власть уберет милицию с Майдана на новогодние праздники

17.12.2013, 12:38
Власть уберет милицию с Майдана на новогодние праздники - Фото
Олег Царев

В Партии регионов уверяют, что милицию с Майдана уберут на все время новогодних праздников. Об этом заявил депутат от фракции Партии регионов Олег Царев сегодня на брифинге, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Царев заверил, что по результатам переговоров с сотрудниками СБУ, МВД и Минобороны, а также лидером фракции Партии регионов Александром Ефремовым, было решено, чтобы "на все новогодние праздники всю милицию убрали, никто к Майдану даже не подойдет".

Он также выразил уверенность в том, что власть не планирует вводить чрезвычайное положение. "В этом нет необходимости, и это противоречит здравому смыслу", - сказал он.

По мнению Царева, революция - это то, что распространяется по всей стране, а протест на Майдане, огороженном баррикадами, постепенно сойдет на нет.

Напомним, акция протеста в Киеве на Майдане против срыва евроинтеграции и действий власти с силовиками проходит уже 27-й день. Митингующие накануне заявили, что собираются установить свою новогоднюю елку на Майдане Независимости, а столичные власти от этой идеи окончательно отказались.

Досье на Олега Царева

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости