UA

Вместе с Яремой уволены его замы, в том числе Даниленко - СМИ

09.02.2015, 16:40
Вместе с Яремой уволены его замы, в том числе Даниленко - СМИ - Фото
Виталий Ярема

Вместе с генпрокурором Виталием Яремой Генеральную прокуратуру покинут и его ближайшие соратники. Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на источник в окружении президента.

По словам собеседника издания, вместе с Виталием Яремой президент уволил его заместителей Олега Залиско, Олега Бачуна и Анатолия Даниленко.

Исполняющим обязанности генпрокурора будет назначен нынешний заместитель Яремы Виктор Шокин, утверждает издание.

Ранее сообщалось, что Виталий Ярема написал заявление об отставке, а президент Петр Порошенко готов его подписать.

Напомним, в сентябре 2014-го журналистка программы Наші гроші Алина Стрижак сообщила, что во время съемок сюжета о Генпрокуратуре получила угрозы в отношении нее и ее семьи. В одном из сюжетов, в частности, шла речь о заместителе Виталия Яремы Анатолии Даниленко, семья которого, согласно расследованию журналистов, вывела из государственной собственности 140 гектаров водоемов вблизи сел Хлепча и Солтановка Васильковского района Киевской области. Позже Даниленко был отстранен от исполнения обязанностей на период проведения служебного расследования, однако проверка нарушений не выявила.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости