Внеочередная сессия Рады может состояться 31 июля

Внеочередная сессия Рады может состояться 31 июля - Фото
Александр Ефремов
06.07.2012, 12:41

Регионалы хотят собраться во внеочередном режиме ради решения кадровых и экономических вопросов

В Партии регионов оптимальной датой внеочередной сессии Верховной Рады считают 31 июля. Об этом сегодня на брифинге лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.

Отвечая на вопрос корреспондента ЛІГАБізнесІнформ, когда может состояться внеочередная сессия парламента, Ефремов сказал: "Ориентировочно либо на конец этого месяца, либо в первых числах августа. Я не исключаю варианта, что может быть оптимальная дата где-то 31 июля".

Напомним, сегодня первый вице-спикер Верховной Рады Украины Адам Мартынюк закрыл десятую сессию Верховной Рады VI созыва. На закрытие сессии приехал Кабмин во главе с премьер-министром Николаем Азаровым, в зале находились менее ста депутатов от большинства. Одиннадцатая сессия начнет свою работу во вторник, 4 сентября.

В парламенте остался нерешенным вопрос об отставке вице-спикера Николая Томенко. Регионалы собираются закрыть его на внеочередной сессии. "Скорее всего, нам придется проводить внеочередную сессию по целому ряду экономических вопросов, и в рамках проведения этой сессии мы можем рассмотреть и все кадровые проблемы", - сказал Ефремов.

Досье на Александра Ефремова

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...