UA

Внутри команды В.Ющенко идет подпольная борьба относительно назначения судей КС, - М.Бродский

01.07.2005, 15:11

01.07.2005 15:11

Внутри команды В.Ющенко идет подпольная борьба относительно назначения судей КС, - М.Бродский

Внутри команды В.Ющенко идет подпольная борьба относительно назначения судей КС, - М.Бродский
Член партии "Батьківщина" Михаил Бродский видит угрозу внутри команды действующего Президента Украины Виктора Ющенко. Выступая сегодня на "круглом столе" "Политреформа: пути внедрения, последствия отмены", М.Бродский подчеркнул, что внутри команды В.Ющенко, "которая пытается управлять страной от его имени в обход правительства", существует желание провести ревизию конституционной реформы и не дать возможность вступить в силу соответствующему закону (законопроект N4180).

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, член партии "Батьківщина", в частности, отметил, что в команде В.Ющенко идет подпольная борьба относительно назначения судей Конституционного Суда Украины и проверка кандидатур на предмет их лояльности к отмене указанного закона.

При этом, М.Бродский отметил, что он лично сомневается в добропорядочности окружения Президента. По его словам, об этом свидетельствуют отсутствие системных изменений в стране - до сих пор не внесены законопроекты о Президенте Украины, о Кабинете Министров Украины и о временных следственных комиссиях Верховной Рады Украины.

"К сожалению, нет меседжей для общества, которые говорили бы о том, что Президент готов выполнять Конституцию. Абсолютная власть развращает абсолютно даже самого морального человека", - подчеркнул М.Бродский.

Член партии "Батьківщина" также заявил, что располагает информацией о том, что сегодня существуют назначения без подписи Премьер-министра Украины. Кроме того, по его словам, все средства массовой информации почему-то молчат о давлении на председателя Фонда государственного имущества Валентину Семенюк со стороны Секретариата Президента. При этом М.Бродский сообщил, что знает о том, что Иван Васюник звонил главе ФГИ и просил повлиять на то, чтобы она решила вопрос по тепловозному заводу в Луганской области в пользу Константина Жеваго.

ЛIГАБiзнесIнформ
украинская Сеть деловой информации
www.liga.net

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости