Во Львове подали в суд на Российский центр: сами уходить не хотят

18.11.2016, 17:35
Во Львове подали в суд на Российский центр: сами уходить не хотят - Фото
Фото: vgolos.com.ua

Львовский областной совет подал судебный иск о принудительном выселении Российского культурного центра из помещения, которое находится на ул. Короленко, 1а. Об этом заявил заместитель председателя Львовского областного совета Владимир Горняк, сообщает пресс-служба ОГА.

"Устранить препятствия в пользовании собственностью путем выселения Львовской городской общественной организации "Российское общество им. А. Пушкина" из занимаемых жилых помещений, находящихся по адресу ул. Короленко 1а", - говорится в исковом заявлении Львовского областного совета.

Одновременно облсовет просит суд вернуть помещения коммунальному предприятию "Недвижимость и имущество". 

"Подали в суд. Поскольку добровольно покидать помещение арендаторы с Короленко, 1а не намерены. Другого мы и не ожидали. Напомню, что параллельно проходит подготовка к конкурсу на это помещение среди организаций, связанных с АТО. Так что процесс продолжается ", - отметил Горняк.

25 октября Львовский облсовет принял решение выселить Российский культурный центр во Львове из коммунального помещения на улице Короленко, 1а.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина