UA

Во Львове подали в суд на Российский центр: сами уходить не хотят

18.11.2016, 17:35
Во Львове подали в суд на Российский центр: сами уходить не хотят - Фото
Фото: vgolos.com.ua

Львовский областной совет подал судебный иск о принудительном выселении Российского культурного центра из помещения, которое находится на ул. Короленко, 1а. Об этом заявил заместитель председателя Львовского областного совета Владимир Горняк, сообщает пресс-служба ОГА.

"Устранить препятствия в пользовании собственностью путем выселения Львовской городской общественной организации "Российское общество им. А. Пушкина" из занимаемых жилых помещений, находящихся по адресу ул. Короленко 1а", - говорится в исковом заявлении Львовского областного совета.

Одновременно облсовет просит суд вернуть помещения коммунальному предприятию "Недвижимость и имущество". 

"Подали в суд. Поскольку добровольно покидать помещение арендаторы с Короленко, 1а не намерены. Другого мы и не ожидали. Напомню, что параллельно проходит подготовка к конкурсу на это помещение среди организаций, связанных с АТО. Так что процесс продолжается ", - отметил Горняк.

25 октября Львовский облсовет принял решение выселить Российский культурный центр во Львове из коммунального помещения на улице Короленко, 1а.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости