ВО Майдан попросит у Сената США санкций для Добкина и Кернеса

13.01.2014, 18:15
ВО Майдан попросит у Сената США санкций для Добкина и Кернеса - Фото
Геннадий Кернес, Михаил Добкин. Фото - официальный сайт Геннадия Кернеса

В обращении оппозиции точно есть фамилии губернатора Харьковской области и мэра Харькова. "Черный список" целиком будет обнародован позднее

ВО Майдан попросит у Сената США применить персональные санкции к представителям украинской власти. Об этом сообщил на своей странице в Facebook Арсен Аваков.

"Только что Совет нардного объеденения "Майдан", на выполнение решение вчерашнего Виче принял решение и утвердил текст обращения в Сенат США на заседание комитета по международным делам 15 января. Борис Тарасюк повезет в Вашингтон текст обращения, имена чиновников на санкции. Полный текст будет обнародован официально. Я сейчас лишь отмечу, что в списке на санкции помимо киевских чиновников включены Геннадий Кернес и Михаил Добкин", - отметил политик.

Напомним, вчера, во время народного вече на Майдане Независимости в Киеве, лидер фракции Батькивщина Арсений Яценюк оппозиция призывает комитет по международным делам Сената США рассмотреть вопрос введения санкций против украинских чиновников, причастных к притеснению акций протеста. В частности, против министра внутренних дел Виталия Захарченко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов