ВО "Майдан" собирает на завтра людей для пикетирования МВД

25.12.2013, 21:59
ВО
1d1112d026c20ebfd3ad63111a7d586b.jpg

Заявленный повод - избиение прошлой ночью "тремя отморозками" журналистки Татьяны Чорновол

Совет Всеукраинского объединения "Майдан" призывает всех небезразличных в четверг, 26 декабря, выйти на пикет Министерства внутренних дел с требованием провести всестороннее расследование и наказать организаторов и исполнителей избиения журналистки и общественной активистки Татьяны Чорновол, сообщает пресс-служба Батькивщины.

"Общество должно держать на контроле расследование этого циничного преступления, когда хрупкая девушка была жестоко побита тремя отморозками. Общество должно требовать от МВД установления и обнародования имен не только исполнителей, но и заказчиков этого избиения", - отмечают в Совете ВО "Майдан".

Начало пикета планируется на 09:00 по адресу ул. Богомольца, 10.

Напомним, на сайте Министерства внутренних дел Украины размещена фотография подозреваемого в совершении нападения на Чорновол. "По подозрению в совершении нападения на Татьяну Чорновол милицией разыскивается житель Киева Котенко Сергей Александрович, в 1984 году рождения", - говорится в сообщении.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь