Во время боев в районе Снежного погибло трое украинских военных

13.06.2014, 02:11
Во время боев в районе Снежного погибло трое украинских военных - Фото
Фото: ЕРА

Российские диверсанты применили против украинских военных тяжелое вооружение и устроили засаду для десантников из Николаева

В ходе ожесточенных боев на границе с Россией в районе Снежного погибло трое украинских военных. Об этом сообщил на своей странице в Facebook журналист Юрий Бутусов.

В бою с украинскими военными российские диверсанты применили танки, бронетранспортеры, противотанковые ракетные комплексы, зенитные артустановки, крупнокалиберные пулеметы, минометы. Они пытаются сорвать спецоперацию украинских войск по восстановлению контроля над государственной границей. Аэромобильные бригады и армейский спецназ Украины при поддержке боевых вертолетов отсекают коммуникации террористов из России. Бои продолжаются.

При прорыве укрепрайона российских наемников украинские войска понесли тяжелые потери. В засаду попали подразделения 79-й аэромобильной бригады из Николаева. Также ожесточенный бой пришлось выдержать разведгруппам 3-го полка спецназа из Кировограда. Два десантника из 79-ой бригады и один военный из третьего полка спецназа погибли. 26 десантников ранены, 16 из них отправлены на лечение в Днепропетровск.

Напомним, сегодня президент Украины Петр Порошенко провел экстренное совещание руководителей силовых ведомств. Было объявлено о начале операции по восстановлению контроля над государственной границей в Донбассе.

 Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?