Военнослужащих в плену у террористов нет - Нацгвардия

06.06.2014, 03:20
Военнослужащих в плену у террористов нет - Нацгвардия - Фото
08148e60ee044520fe0730789ba42602.jpg

По данным Нацгвардии, информация лидера горловских террористов Безлера о пленных украинских офицерах не соответствует действительности

Ни один военнослужащий Национальной гвардии Украина не находится в плену у террористов, заявили в пресс-службе Национальной гвардии.

"По состоянию на 5 июня 2014 года ни один военнослужащий Национальной гвардии Украины в плену не находится", - указали в пресс-службе.

Ранее появилось видеообращение лидера горловских террористов Безлера, в котором он в ультимативной форме требует от украинской власти освободить "его человека", иначе он угрожает расстрелять всех офицеров, которые находятся в плену боевиков.

В ответ на видеообращение и.о. президента Александр Турчинов заявил, что гражданину Российской Федерации Игорю Безлеру по прозвищу Бес не уйти от наказания, но ответственность за его преступления лежит и на политическом руководстве РФ, которое продолжает вооружать сепаратистов на востоке Украины.

Турчинов особо подчеркнул, что власть не ведет переговоры с убийцами и террористами. "Ответственность за кровавые преступления гражданина Российской Федерации Безлера также лежит на политическом руководстве России, которое продолжает вооружать и поддерживать кровавый террор на востоке Украины", - указал он.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями