UA

Военные не причастны к ранению таможенника из РФ - Минобороны

20.06.2014, 22:24
Военные не причастны к ранению таможенника из РФ - Минобороны - Фото
Фото: ЕРА

Украинские военные не причастны к ранению российского таможенника на границе с Россией. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

Так ведомство прокомментировало инцидент с ранением сотрудника таможенной службы России в результате взрыва минометной мины во время боя украинских военных с террористами за пропускной пункт Должанский. В ведомстве также отметили, что в отличие от украинских военных, террористы использовали тяжелое вооружение, артиллерию и минометы. 

Напомним, ранее руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук заявил, что украинские силовики во время операции по восстановлению контроля над государственной границей Украины с Россией возле пункта пропуска "Должанский" вступили в бой с террористами и прибывшими им на подмогу российскими наемниками, вооруженными минометами. 

В ходе хаотичного минометного обстрела, в результате разрыва одной из мин, был ранен российский таможенник. "Присутствие в зоне пункта пропуска "Должанский" российского таможенника свидетельствует о том, что российская сторона продолжает в сотрудничестве с террористами осуществлять пропуск через границу граждан и автотранспорта", - отметил Тымчук.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости