UA

Вокруг Дебальцево идут бои, террористы наращивают силы - ИС

30.01.2015, 08:39
Вокруг Дебальцево идут бои, террористы наращивают силы - ИС - Фото
Российские Грады (фото - ЕРА)

По всему периметру Дебальцевского плацдарма продолжаются интенсивные бои, террористы наращивают силы. Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"По всему периметру Дебальцевского плацдарма на протяжении последних суток российско-террористические и украинские войска продолжали наносить по позициям друг друга массированные артиллерийские удары. В данном районе террористы сконцентрировали, в дополнение к имевшимся ранее артиллерийским средствам, еще как минимум 8 установок реактивных систем залпового огня и до 12 орудий ствольной артиллерии", - сказано в сообщении.

Отмечается подтягивание бандитами на позиции в район Горловки самоходной артиллерии (САУ 2С1 Гвоздика) - со стороны Макеевки проследовало 4 единицы в сопровождении 2-х крытых автомобилей Урал.

Южнее населенного пункта Донецк российско-террористические войска продолжают перегруппировку своих сил, усиливая группировку на направлении Еленовка - Донецк. В район между Старобешево и Стыла выдвинулась тактическая группа - порядка 120 боевиков, 6 танков, 12 боевых бронированных машин, 4 противотанковых орудия МТ-12.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости