Вокруг Дебальцево идут бои, террористы наращивают силы - ИС

30.01.2015, 08:39
Вокруг Дебальцево идут бои, террористы наращивают силы - ИС - Фото
Российские Грады (фото - ЕРА)

По всему периметру Дебальцевского плацдарма продолжаются интенсивные бои, террористы наращивают силы. Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"По всему периметру Дебальцевского плацдарма на протяжении последних суток российско-террористические и украинские войска продолжали наносить по позициям друг друга массированные артиллерийские удары. В данном районе террористы сконцентрировали, в дополнение к имевшимся ранее артиллерийским средствам, еще как минимум 8 установок реактивных систем залпового огня и до 12 орудий ствольной артиллерии", - сказано в сообщении.

Отмечается подтягивание бандитами на позиции в район Горловки самоходной артиллерии (САУ 2С1 Гвоздика) - со стороны Макеевки проследовало 4 единицы в сопровождении 2-х крытых автомобилей Урал.

Южнее населенного пункта Донецк российско-террористические войска продолжают перегруппировку своих сил, усиливая группировку на направлении Еленовка - Донецк. В район между Старобешево и Стыла выдвинулась тактическая группа - порядка 120 боевиков, 6 танков, 12 боевых бронированных машин, 4 противотанковых орудия МТ-12.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина