UA

Волонтеры собирают помощь танкистам ВСУ: нужен внедорожник 4x4

09.09.2015, 13:37
Волонтеры собирают помощь танкистам ВСУ: нужен внедорожник 4x4 - Фото
Фото: facebook.com/backandalive

В составе 1-й танковой бригады Вооруженных Сил Украины восстановлен 3-й танковый батальон, командование которым принял майор Александр Мороз. Волонтерский фонд Вернись живым начал сбор средств для подразделения, говорится в сообщении на странице в Facebook.

"На войне Александр побывал уже дважды: в составе 1-го танкового батальона 1-й ОТБР вместе с Айдаром они обошли весь Луганск, там же, в колонне 1-й танковой и 80-й аэромобильной бригад, прорывали оборону противника под Лутугино, чтобы доставить подкрепление нашим войскам, оборонявшим Луганский аэропорт. Задача была выполнена. После ранения восстановился и снова на передок, где в феврале 2015-го под его командованием рота Булатов (Т-64БМ) уничтожила 6 танков противника в районе Логвиново (Дебальцево)", - рассказали волонтеры.

Сейчас майор Мороз третий раз отправился на передовую - уже в качестве командира танкового батальона.

"Ребятам, в первую очередь, нужен транспорт - нужен автомобиль, внедорожник, 4х4, дизель. Это $2500. Также необходимы тепловизор, дизельный генератор на 5 КВт и бензопила. Цена вопроса - 140 тыс. грн. Спасибо за Ваше участие. Победа - общее дело", - говорится в сообщении.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости