Ворота дома Захарченко обклеили депутаты от Батькивщины - Яценюк

06.01.2014, 20:55
Ворота дома Захарченко обклеили депутаты от Батькивщины - Яценюк  - Фото
Наклейки на воротах особняка Захарченко

Лидер "Батькивщины" прокомментировал информацию о возбуждении уголовного производства по факту пикетирования загородного дома министра Захарченко

Лидер фракции Батькивщина Арсений Яценюк заявляет, что ворота особняка главы МВД Виталия Захарченко обклеили наклейками "Собственность бандитов" депутаты Батькивщины и они "готовы сделать явку без повинной". Об этом сообщает пресс-служба Батькивщины.

В сообщении сказано, что милиция разыскивает "хулиганов", которые 5 января оставили на воротах загородного дома министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко в селе Подгорцы под Киевом наклейки "Внимание! Собственность бандитов!". В связи с этим "люди получают повестки на допрос в уголовном производстве по факту хулиганства".

Яценюк подчеркнул: "Если Захарченко ищет, кто это сделал - это фракция Батькивщины в полном составе. Поименный перечень депутатов можно найти на официальном сайте Верховной Рады Украины". "Мы готовы обклеить такими наклейками дверь в кабинет Захарченко. А также готовы сделать явку без повинной", - заявил Яценюк.

Напомним, накануне Автомайдан пикетировал загородный дом министра внутренних дел Украины , который, как утверждают активисты, находится в селе Подгорцы под Киевом. В акции протеста участвовали около полутора сотен активистов, приехавших на 40-50 автомобилях. По пути к особняку сотрудники ГАИ пытались останавливать участников колонны по одному, после чего на автомобилях обгоняли колонну и снова останавливали машины активистов. Автомобили ГАИ пытались препятствовать акции вплоть до места назначения пикета.

Автомайдан пикетировал особняк министра Захарченко: фоторепортаж

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?