Восемь генералов МВД уволены по закону о люстрации - Аваков

29.10.2014, 13:31
Восемь генералов МВД уволены по закону о люстрации - Аваков - Фото
Арсен Аваков

В соответствии с требованиями закона о люстрации в органах Министерства внутренних дел уволены 91 сотрудник, в том числе 8 генералов. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава МВД Арсен Аваков.

"В рамках первого этапа вчера моим приказом уволено из органов 91 работника из числа тех, которые занимали руководящие должности как в аппарате министерства, так и в территориальных органах. Среди них 8 генералов", - написал он. При этом Аваков не назвал фамилии уволенных сотрудников МВД.

По словам министра, в числе уволенных - начальники областных управлений внутренних дел: Киевской, Донецкой, Черниговской, Тернопольской, Хмельницкой, Полтавской областей, а также руководство Департамента службы охраны и подразделений ГАИ.

"Работа в рамках реализации закона продолжается, как и вообще по формированию новой кадровой философии полиции", - добавил Аваков.

Ранее сообщалось, что министр обороны Степан Полторак уволил Геннадия Воробьева с должности первого заместителя начальника Генерального штаба Вооруженных сил в порядке выполнения закона "Об очищении власти".

Читайте также: Минюст создал реестр люстрированных чиновников

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак четвероногие спасают физическое и ментальное здоровье хозяев во время коронакризиса