Войска РФ и наемники атакуют 28-ю бригаду в районе Марьинки

03.06.2015, 09:52
Войска РФ и наемники атакуют 28-ю бригаду в районе Марьинки - Фото
2d5c661960dfb1a5be1112c7e60cce66.jpg

Враг проводит масштабную атаку под прикрытием артиллерии, сообщают в 28-й бригаде

Российские войска используют тяжелую ствольную артиллерию и реактивные системы залпового огня. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщил пресс-секретарь 28-й бригады Владимир Омельченко.

"Враг атакует Марьинку. В эти минуты под прикрытием артиллерии враг проводит масштабную атаку позиций 28-й в н.п. Марьинка. Наши воины держат оборону", - сообщил он.

Кроме того, по словам Омельченко, в течение всей ночи продолжались обстрелы из ствольной артиллерии, 120мм минометов и систем реактивного залпового огня всей линии обороны бригады начиная от Невельского (Пески) и заканчивая Березовым (Докучаевск).

Позже стало известно, что в боях под Марьинкой и Красногоровкой сегодня получили ранения больше 20 солдат. Россияне обстреливают позиции ВСУ из Градов и танков. 

По данным ЛІГАБізнесІнформ, бойцам отправили подкрепление.

В то же время, как сообщает Громадське со ссылкой на медика-волонтера Армена Никогосяна, в настоящее время получили ранения около 25 бойцов в районе Красногоровки и Марьинки. Данных о погибших пока нет.

Пресс-секретарь 28-й бригады уточнил, что конкретно под Марьинкой ранения получили более 10 человек, бои идут прямо на ВОПах, артиллерия (120, 152, РСЗО), минометы, танки. "Наши держатся, позиции не оставляли. Пока все", - сообщил он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих