UA

Войска РФ и наемники продолжают грубо нарушать Минские соглашения

01.05.2015, 08:11
Войска РФ и наемники продолжают грубо нарушать Минские соглашения - Фото
c0fdd362bcad2181699004ed3352944d.jpg

Комбинированные войска РФ и наемников продолжают обстреливать позиции украинских войск из минометов калибра 120 миллиметров и артиллерии калибра 122 миллиметра, запрещенных соглашениями. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Сообщается, что с 18:00 часов до полуночи 30 апреля российско-террористические войска 21 раз нарушили режим прекращения огня. В частности, преступники обстреляли позиции украинских войск из минометов калибра 120 миллиметров и артиллерии калибра 122 миллиметра, что "является грубым нарушением Минских договоренностей".

На Донетчине позиции сил АТО вблизи Авдеевки обстреляли артиллерией калибра 122 миллиметра. В этом же районе противник применял миномет калибра 120 миллиметров, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Кроме того, преступники пять раз обстреляли опорный пункт сил АТО неподалеку Песок - с 120 и 82-миллиметровых минометов, автоматических гранатометов, снайперского и стрелкового оружия.

Также минометному обстрелу подверглись позиции сил АТО вблизи населенных пунктов Водяное и Новгородское. 

На Луганщине бандформирования обстреляли из крупнокалиберных пулеметов и автоматических гранатометов опорные пункты недалеко от Счастья и села Сизое. 

Также в указанный период украинские подразделения зафиксировали в Донецкой и Луганской два беспилотника противника.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости