UA

Возле Бахмутской трассы замечена кочующая артиллерия боевиков

05.12.2014, 08:35
Возле Бахмутской трассы замечена кочующая артиллерия боевиков - Фото
Фото: ЕРА

В районе Бахмутской трассы зафиксирована "кочующая" артиллерийская группа противника. Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Идентифицировано 6 единиц 122-мм САУ 2С1 "Гвоздика", меняющих огневые позиции", - говорится в сообщении.

В то же время, по словам Тымчука, за Докучаевском и Еленовкой сосредоточена крупная группировка противника, оснащенная артиллерией и бронетехникой. Идентифицировано как минимум 3 усиленные ротные тактические группы российских войск, а также несколько "сборных" групп местных боевиков в качестве "передовых команд" (именно последние несут основные потери). Отмечается функционирование в этом районе единого командного центра российско-террористических войск. "Противник в данном районе продолжает вести с украинской артиллерией контрбатарейную борьбу, ведя в основном огонь с позиций в районе Докучаевска. Фиксируются удары артиллерии противника и по жилым кварталам", - добавил он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости