Возле Крымского двое военных подорвались на мине - Луганская ОГА

24.02.2015, 17:01
Возле Крымского двое военных подорвались на мине - Луганская ОГА - Фото
Фото: EPA

23 февраля на окраине населенного пункта Крымское Новоайдарского района Луганской области (вблизи бывшего 31-го блокпоста на автодороге Бахмутка) на противопехотной мине подорвались двое украинских военных - 27-летний житель Винницкой области и 20-летний житель Прикарпатья. Оба получили минно-взрывные травмы и осколочные ранения.

Как сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации, военнослужащие госпитализированы в больницу Лисичанска, один из них находится в тяжелом состоянии.

Село Крымское - крайний населенный пункт на юге Луганщины, который контролируется Украиной. За несколько сотен метров от Крымского расположено село Сокольники, оккупированное так называемыми казаками Всевеликого войска донского.

Напомним, по данным пресс-центра АТО, в результате атак и обстрелов со стороны российско-террористических войск за минувшие сутки погиб один украинский военный и еще семь получили ранения.

Несмотря не определенное уменьшение количества обстрелов сил АТО со стороны террористов, боевики осуществляют скрытое перемещение своих сил к линии разграничения. Прежде всего, такое перемещение активизировалось на Мариупольском направлении.

Также наращивание сил наблюдается на Донецком направлении. Сейчас бандиты перешли к тактике "локальных столкновений" с силами АТО. После попытки штурма украинских позиций под поселком Широкино, боевики понесли потери и были вынуждены отступить.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова