UA

Возле Крымского на растяжке подорвались трое бойцов батальона МВД

10.06.2015, 19:36
Возле Крымского на растяжке подорвались трое бойцов батальона МВД - Фото
Фото: EPA

Сегодня в Луганской области вблизи населенного пункта Крымское на растяжке гранаты подорвались трое бойцов батальона спецназначения МВД. Об этом заявил представитель АТО в Луганской области Руслан Ткачук в эфире 5 канала.

Ткачук сообщил, что в результате были ранены бойцы 28, 41 и 60 лет. Сейчас они находятся в больнице. Угрозы их жизни нет.

Кроме того, он сообщил, что сегодня на Луганщине произошло три боестолкновения между боевиками и бойцами АТО. По его словам, на Луганском направлении сейчас происходит рост напряженности. Так, в течение суток боевики осуществили 12 обстрелов украинских позиций. Также боевики из так называемой ЛНР спровоцировали три боевых столкновения.

Также сегодня произошло боевое столкновение террористов и украинских военных между Крымским и Сокольниками. В результате этого 37-летний боец Вооруженных сил Украины получили ранения.

Cегодня на брифинге пресс-секретарь Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко сообщил, что за последние сутки в зоне проведения антитеррористической операции ранения получили семеро украинских военных.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости