UA

Возможен штурм одного из участков Чернигова - КИУ

26.07.2015, 22:32
Возможен штурм одного из участков Чернигова - КИУ - Фото
Фото: Facebook КИУ

Милиция предупредила о возможном штурме участка N740995 округа 205 в Чернигове. Об этом сообщает Комитет избирателей Украины (КИУ) на своей странице в Facebook.

"Такое предупреждение (о возможном штурме - ред.) глава УИК получила от милиции. Члены комиссии и наблюдатели забаррикадировались на втором этаже, загородив проход досками. На первом этаже дежурит милиция. Наблюдатели КИУ находятся на участке и следят за ситуацией", - гласит сообщение.

Кроме того, на участке N740998 нет света. "Подсчет голосов ведется над единственной лампой, которую удалось найти. В помещении страшная духота, поскольку члены комиссии не открывают окна, опасаясь возможного вторжения лиц, которые уже ранее пытались вломиться на участок", - отмечает КИУ.

С участка N741010 вывели трех журналистов из Луганска, которые требовали протокол опломбирования. Такой протокол не предусмотрен избирательным законодательством.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости