UA

Рада Крыма запретила деятельность Свободы и Правого сектора

11.03.2014, 14:08
Рада Крыма запретила деятельность Свободы и Правого сектора  - Фото
Фото: ЕРА

Верховная Рада Крыма запретила деятельность на территории АРК "профашистских партий и общественных организаций". Соответствующее решение принято на внеочередном пленарном заседании Верховной Рады АРК 11 марта 2014 года.

По данным пресс-центра Верховной Рады АРК, в пояснительной записке к принятому решению отмечается, что "в Крыму возмущены тем беспределом, который сегодня царит во многих регионах Украины в результате действий боевиков вооруженных бандформирований при полном попустительстве самопровозглашенных властей в Киеве".

В частности, Верховная Рада АРК запретила деятельность на территории Автономной Республики Крым политических партий и общественных организаций профашистского и неонацистского толка, в том числе ВО Свобода, организации Правый сектор и входящих в него структурных образований - ВО Тризуб им. Степана Бандеры, Украинской национальной ассамблеи - Украинской народной самообороны (УНА-УНСО), а также Братство Дмитрия Корчинского.

Напомним, сегодня и.о. президента Украины, спикер Александр Турчинов на пленарном заседании парламента заявил, что Верховная Рада может принять решение о роспуске парламента Крыма уже на этой неделе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости