UA

"Враг идет ва-банк". Россия вынуждена стягивать силы с Дальнего Востока и Урала – Данилов

06.08.2022, 00:20
Фото: СНБО

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов заявил, что Россия пошла ва-банк и пытается любой ценой победить в войне с Украиной. Об этом он сказал в пятницу в эфире телеканала Киев.

Читайте нас в Telegram: только важные и проверенные новости

"Враг вооружен, враг коварен. Враг идет ва-банк, не жалеет ни людей, ни денег, ни чего-либо, чтобы достичь той цели, которую он поставил перед собой, а она довольно проста – это колонизация нашей страны, возвращение в лоно российской цивилизации", — заявил Данилов.

Чтобы вести борьбу с Украиной, враг вынужден мобилизовывать технику, боеприпасы с Дальнего Востока, Урала, других территорий.

"Россия – большая страна, там очень много запасов еще с советских времен. И они валят ими с утра до вечера, потому что – еще раз подчеркиваю – пошли ва-банк. Они не могут проиграть, как они считают, эту войну", — сказал Данилов.

По его мнению, российская пропаганда навязала населению мнение о том, что другие страны – это хлам, а россияне – избранная нация.

  • 1 сентября Данилов подверг критике западных политиков, которые не верят в способность Украины отвоевать захваченные территории. Он заявил, что Украина может отвоевать то, что Россия оккупировала и сделает это.
Андрей Водяный
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Старший дизайнер
Киев Ligamedia
QA-спеціаліст
Киев LIGAZAKON
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости