Все баррикады, пикеты и опорные пункты Майдана: инфографика

09.12.2013, 18:00
Все баррикады, пикеты и опорные пункты Майдана: инфографика - Фото
d8cdf47775ecf303a1744ad00a727664.jpg

Активисты Майдана с воскресенья, 8 декабря, блокируют правительственный квартал и центральные улицы Киева. Первоначально сторонники евроинтеграции заняли только площадь Независимости, часть улиц Институтской и Крещатик. Постепенно пикеты и баррикады появились на улицах Грушевсого, Шелковичной, Городецкого, Лютеранской. Со вчерашнего дня активисты возвели более десяти баррикад.

У активистов есть три основных опорных пункта - Дом профсоюзов, где располагается Штаб национального сопротивления, пресс-центр, столовая; здание Киевской горгосадминистрации и Октябрьский дворец, где активистам также предлагают еду, горячий чай и возможность отдохнуть.

Основных пикетов также три - возле зданий Администрации президента на улице Банковой, Кабинета министров на Грушевского и Генеральной прокуратуры на Резницкой.

карта киев_650.jpg


Власть, в свою очередь, сегодня, 9 декабря, предприняла попытки изменить ситуацию. Сотрудники силовых структур активизировались в центре Киева и со всех сторон окружают площадь Независимости. Ожидается, что силовики могут штурмовать здания КГГА и Дома профсоюзов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина