Встреча Азарова и Медведева продлилась примерно пять минут

24.12.2013, 12:20
Встреча Азарова и Медведева продлилась примерно пять минут - Фото
Николай Азаров и Дмитрий Медведев (фото - kmu.gov.ua)

Премьер-министр России заявил, что уже выделен первый транш предоставляемого Украине кредита в 15 млрд.долларов

Встреча премьер-министров Украины и России Николая Азарова и Дмитрия Медведева в Москве продлилась примерно пять минут, сообщает УНИАН.

В ходе встречи Медведев заявил, что уже выделен первый транш предоставляемого Украине кредита в 15 млрд.долларов. Медведев подчеркнул необходимость "реанимировать утраченные взаимоотношения".

По его словам, Украина остается главным стратегическим партнером России. В свою очередь, Азаров подтвердил, что Национальный банк Украины получил первый транш кредита. После встречи с Медведевым Азаров примет участие в заседании Высшего Евразийского экономического совета на уровне глав государств, начало которого запланировано на 15.00 мск. Затем предусмотрен выход Азарова к представителям украинских СМИ.

Напомним, сегодня премьер-министр Украины Николай Азаров отбыл с однодневным рабочим визитом в Россию для участия в заседании Высшего Евразийского экономического совета на уровне глав государств, который пройдет во вторник в Москве.

Досье на Николая Азарова

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?