UA

Встреча в нормандском формате может состояться 5 января в Берлине

03.01.2015, 20:43
Встреча в нормандском формате может состояться 5 января в Берлине - Фото
Встреча в нормандском формате (фото - ЕРА)

Встреча представителей Украины, России, Франции и Германии относительно урегулирования кризиса на Донбассе может состояться уже 5 января в Берлине. Об этом сообщает кремлевское агентство ТАСС со ссылкой на свои источники в столице Германии.

"Сейчас прорабатывается вопрос и организационные моменты встречи политдиректоров в нормандском формате по Украине. Пока есть понимание, что она состоится в Берлине 5 января", - утверждает агентство.

Также сообщается о возможности встречи глав МИД четырех стран, которая предварительно запланирована после 7 января.

Отметим, официально внешнеполитические ведомства четырех стран не комментируют возможность проведения встречи в нормандском формате ранее запланированного срока.

Напомним, ранее Казахстан подтверждал готовность организовать встречу в нормандском формате для прекращения войны на востоке Украины предварительно обсуждались даты 15-16 января.

Отметим, украинская правительственная делегация во главе с премьер-министром Арсением Яценюком намерена посетить Берлин 7 января для проведения переговоров с властями Германии по широкому кругу вопросов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости