UA

Второй батальон Нацгвардии прибыл в Славянск

01.06.2014, 18:50
Второй батальон Нацгвардии прибыл в Славянск - Фото
073bb714c7bd802dff612cace2a94193.jpg

Второй батальон Национальной гвардии Украины, сформированный из бойцов самообороны Майдана, заступил на боевые посты вокруг Славянска. Об этом сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий на своей странице в Facebook.

"Сегодня они уже осуществили первое задержание сепаратистов. Перед отъездом, на построении в Новых Петровцах, ребят благословил на боевой чин священник, который прошел с нами весь Майдан. Помогай им, Боже, в обороне Украины", - отметил Парубий.

Второй батальон Нацгвардии прибыл в Славянск

Напомним, 31 мая на полигон под Киевом вернулся первый резервный батальон Национальной гвардии Украины, который с 15 апреля нес боевое дежурство в районе Изюм-Славянска.

Второй батальон Нацгвардии прибыл в Славянск

Сегодня командир батальона Донбасс Национальной гвардии Украины Семен Семенченко на Площади независимости в Киеве собрал четыре автобуса добровольцев для вступления в ряды батальона. "Четыре автобуса мобилизованных майдановцев отправлено командиром батальона Донбасс Семеном Семенченко на тренировочную базу Национальной гвардии в Новые Петровцы. Их ждет военная подготовка, сухой закон, стрельбы и другие интересные вещи. А главное - они присоединятся к процессу освобождения донецкого и луганского регионов и наведения там порядка в послевоенное время", - рассказали в батальоне.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости