UA

Введение военного положения приведет к паузе в АТО - Парубий

02.07.2014, 00:20
Введение военного положения приведет к паузе в АТО - Парубий - Фото
Андрей Парубий

Введение военного положения в восточных областях повлечет "недопустимую паузу" в проведении АТО. Об этом заявил в эфире "Свободы слова" секретарь СНБО Андрей Парубий, сообщает Украинская правда.

Он пояснил, что введение военного положения только отсрочит во времени победу над террористами.

"Если мы будем вводить военное положение, то это полностью изменит структуру управления, его логику. И на самом деле, для эффективности проведения операции это будет недопустимая пауза", - заявил Парубий.

По его словам, именно поэтому в понедельник на заседании СНБО "все без исключения его участники поддержали предложение продолжить активную фазу АТО". "Потому что за время проведения АТО парламентом предоставлены все необходимые полномочия, чтобы все подразделения могли работать эффективно", - убеждает секретарь СНБО.

Напомним, ранее лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко призвала президента Украины Петра Порошенко перейти к плану более решительных действий и ввести военное положение в части Донецкой и Луганской областей. По словам Тимошенко, в случае внесения президентом такого предложения в парламент, партия Батькивщина и ее фракция единогласно поддержат эту инициативу. Инициативу введения военного положения в Донбассе поддерживает также партия Свобода.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости