Выборы мэра Кривого Рога: шесть кандидатов не признают результаты

29.03.2016, 09:38
Выборы мэра Кривого Рога: шесть кандидатов не признают результаты - Фото
1a187e12a97aee83020fa9c35e46b749.jpg

Шесть кандидатов на должность мэра Кривого Рога подписались под совместным заявлением о непризнании результатов выборов, по итогам которых городской избирком назвал победителем Юрия Вилкула. Об этом говорится в сообщении на странице в Facebook кандидата от Самопомощи Семена Семенченко.

В заявлении от имени Олега Бойченко, Инны Иванченко, Николая Колесника, Александра Крижова, Игоря Левицкого и Семена Семенченко указывается, что они не признают победу Юрия Вилкула.

"Мы считаем, что под прикрытием выборов фактически произошел захват власти пророссийскими силами", - говорится в сообщении.

Подписанты заявляют, что победа Вилкула стала возможной благодаря подкупу и запугиванию, использованию админресурса и давлению на сотрудников предприятий.

"Заявляем, что будем действовать совместно, решительно и последовательно, опираясь на поддержку своих сторонников - патриотов Кривого Рога", - добавили кандидаты.

Городской избирательный комитет Кривого Рога на вечернем заседании 28 марта утвердил итоговый протокол внеочередных выборов мэра. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю