UA

Выборы в Лисичанске признаны действительными - ОПОРА

26.10.2015, 09:49
Выборы в Лисичанске признаны действительными - ОПОРА - Фото
82d084189a6bd31e746ae795e590aeaa.jpg
Информация о том, что выборы в Лисичанске признаны недействительными, неверна. Об этом сообщает гражданская сеть ОПОРА на своей странице в Facebook.

"Вопрос о признании выборов недействительными даже не рассматривался членами избирательной комиссии ночью. По предварительным результатам, на всех избирательных участках выборы признаны действительными", - сказала наблюдатель гражданской сети Татьяна Плясунова.

Напомним, ранее Комитет избирателей Украины сообщил, что в Лисичанске, Рубежном а также в Северодонецке выборы состоялись.

"Нет никаких проблем на самом деле, завершается подсчет голосов. В Рубежном он уже завершился, но там еще сегодня будет судебный иск по одному из плодов участков, и будут определены результаты голосования окончательно. Точно так же в Северодонецке, здесь нет никаких проблем с установления результатов выборов. И в Северодонецке, и в Лисичанске, и в Рубежном выборы будут завершены", - уточнил председатель Луганского областного отделения Комитета избирателей Украины Алексей Светиков.

Следите за выборами: Местные выборы в Украине 2015. LIVE

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости