UA

Выборы в Мариуполе и Красноармейске назначены на 29 ноября

10.11.2015, 19:22
Выборы в Мариуполе и Красноармейске назначены на 29 ноября - Фото
65d4b27859690ecf0aecf1e2b9819337.jpg

Рада назначила выборы в Мариуполе и Красноармейске на 29 ноября 2015 года. За закон об особенностях проведения голосования на очередных выборах депутатов Красноармейского городского совета Донецкой области, депутатов Мариупольского городского совета Донецкой области, Красноармейского городского головы, Мариупольского городского головы 25 октября 2015 года 3371-1 в целом проголосовали 233 народных депутата.

Как передает корреспондент, в соответствии с законом, выборы депутатов Красноармейского и Мариупольского горсоветов, а также мэров Мариуполя и Красноармейска, пройдут в воскресенье 29 ноября. Избирательные бюллетени для этих выборов будут изготовлены ЦИК и переданы участковым избирательным комиссиям в установленном порядке.

Автором проекта выступил народный депутат Сергей Тарута. При принятии закона предложенная Тарутой дата была заменена с 15 ноября на 29 ноября.

Напомним, 25 октября из-за отсутствия бюллетеней для голосования не начали работу 205 избирательных участков Мариуполя, вследствие чего горожане не приняли участие в местных выборах. Руководитель ЦИК Михаил Охендовский позднее заявил, что решение о проведении выборов в Мариуполе и Красноармейске может принять только парламент. 2 ноября на заседании центральной избирательной комиссии было принято решение расформировать территориальные избирательные комиссии Мариуполя и Красноармейска.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости