UA

Выборы в Раду: Демальянс и партия Гриценко объединили список

07.09.2014, 13:50
Выборы в Раду: Демальянс и партия Гриценко объединили список - Фото
Анатолий Гриценко

Политические партии Гражданская позиция, лидером которой является Анатолий Гриценко, и Демократический альянс, которую возглавляет Василий Гацко, решили совместно принимать участие в выборах. Об этом во время открытия VII съезда политической партии Гражданская позиция сегодня в Киеве сказал Гриценко, передает УНИАН.

"Мы договорились идти совместной командой на выборы... Мы уверены, что будем работать в составе фракции одним голосом", - отметил он. При этом Гриценко не исключил, что в зависимости от того, как две партии сработают на выборах и после них, может состояться объединение в одну политическую силу. Кроме того, он отметил, что во время избирательной гонки новосозданный альянс будет носить название Гражданская позиция (Анатолия Гриценко).

Гриценко сообщил, что совместная команда обеих партий на данный момент не находится в оппозиции к президенту Петру Порошенко, хотя, по его словам, определенные действия президента оставляют вопросы.

"В парламенте мы будем едва ли не единственной политической силой, у которой нет никаких обязательств перед системой", - сказал в свою очередь Гацко. По его словам, в такой ситуации политическая сила имеет уникальную возможность для начала будущих изменений в стране.

Напомним, досрочные парламентские выборы состоятся 26 октября и пройдут по смешанной системе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости