Украинские корабли получили возможность выйти из бухты Донузлав

15.04.2014, 14:44
Украинские корабли получили возможность выйти из бухты Донузлав - Фото
811dd59a99c7ad5f4acc1ba656e3a52a.jpg

Мелкие суда обеспечения, ранее затопленные российскими военнослужащими, подняты. То есть, есть все условия для того, чтобы выводить украинские корабли

Россияне частично разблокировали выход из бухты Донузлав в Крыму, украинские военные корабли получили возможность выйти из бухты. Об этом на брифинге сообщил руководитель крымского регионального медиа-центра Минобороны Владислав Селезнев.

"Есть информация из Новоозерного, что с помощью технических средств был отодвинут в сторону большой десантный корабль "Очаков", а мелкие суда обеспечения, ранее затопленные российскими военнослужащими, подняты. То есть, на сегодня есть все условия для того, чтобы выводить украинские военные корабли и корабли обеспечения из бухты Донузлав. Это происходит в рамках ранее достигнутых договоренностей", - цитирует Селезнева корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По его словам, переговоры продолжаются, но идут довольно сложно. Задача Минобороны - вывести из Крыма все корабли и весь украинский военный персонал.

Напомним, в Одессу из Крыма прибыло еще одно судно ВМС Украины. Судно размагничивания "Балта" стало третьим после ракетного катера "Прилуки" и танкера "Фастов" Военно-Морских Сил Украины судном, которое после разблокирования перебазированы в Одессу.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?