Янукович и Путин встретятся в сентябре или октябре

12.07.2013, 16:22
Янукович и Путин встретятся в сентябре или октябре - Фото
Николай Азаров и Дмитрий Медведев (фото - government.ru)

Азаров подвел итоги встречи с Медведевым в Сочи. Среди успехов: достигнута договоренность о возобновлении серийного производства самолетов АН-124

Очередное заседание комитет по вопросам экономического сотрудничества украинско-российской межгосударственной комиссии состоится в конце сентябре-начале октября текущего года. Об этом сообщил премьер-министр Украины Николай Азаров в Сочи по результатам рабочей встречи с премьером РФ Дмитрием Медведевым.

"Мы договорились, что заседание межправительственного комитета по вопросам экономического сотрудничества украинско-российской межгосударственной комиссии, которая действует под председательством президентов Украины и России, мы проведем в конце сентября - начале октября, - сказал Николай Азаров. - А до этого времени мы дадим поручение соответствующим министерствам и ведомствам по всем вопросам, которые мы сегодня обсуждали, подготовить проекты решений и максимально согласовать позиции".

При этом он подчеркнул, что на сегодняшней встрече обсуждались вопросы сотрудничества в энергетической сфере, в частности по закачке и транзиту российского газа. Также стороны затрагивали вопросы активизации сотрудничества в инновационной, космической сферах, в области авиастроения. Азаров сообщил, что была достигнута договоренность о возобновлении серийного производства самолетов АН-124, упрощении таможенных и пограничных процедур в пассажирских поездах.

Досье на Дмитрия Медведева

Досье на Николая Азарова

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени