UA

Янукович: Крымчане не будут подчиняться бандеровцам

28.02.2014, 15:46
Янукович: Крымчане не будут подчиняться бандеровцам - Фото
6ab44886acaa77458be550a36907c3c0.JPG

Виктор Янукович рассказал, что приехал в Ростов-на-Дону, потому что у него недалеко от этого города живет друг, у которого он нашел временное убежище. Об этом бывший президент Украины сообщил на пресс-конференции российским журналистам.

"Я в Ростове нахожусь, потому что у меня недалеко здесь от Ростова проживает мой старый друг. И я приехал к нему для того, чтобы найти у него хотя бы временное убежище на это время", - сказал Янукович.

Также экс-президент прокомментировал ситуацию в Крыму. "Я считаю все, что происходит в Крыму, совершенно естественной реакцией на тот переворот, который произошел в Киеве. Та узурпация власти, которая была сделана кучкой радикалов в сравнении с 45-миллионным населением жителей Украины, и крымчане, естественно, не хотят подчиняться и не будут подчиняться националистам и бандеровцам. Абсолютно понятно желание простых крымчан к самоорганизации и созданию отрядов самозащиты - они, конечно, хотят защитить свои дома и свои семьи, это естественное желание людей", - сказал он.

Напомним, 21 февраля Янукович покинул резиденцию "Межигорье", расположенную в селе Новые Петривцы под Киевом.

22 февраля Верховная Рада приняла постановление о самоустранении Виктора Януковича от исполнения конституционных обязанностей президента страны и назначил досрочные президентские выборы на 25 мая 2014 года. 23 февраля Верховная Рада назначила и.о. президента спикера парламента Александра Турчинова.

Янукович был объявлен в государственный и международный розыск по обвинению в убийстве людей.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости