UA

Янукович-младший прокомментировал столкновения на Грушевского

21.01.2014, 13:17
Янукович-младший прокомментировал столкновения на Грушевского - Фото
Виктор Янукович-младший

Сын президента Украины, народный депутат от Партии регионов Виктор Янукович-младший считает, что к столкновениям в центре Киева привели действия оппозиции, которая теперь не хочет брать на себя ответственность за последствия.

"Когда политическая борьба перерастает в открытое насилие и становится опасной для жизни людей - виновные должны за это ответить. Я уже говорил, что никакие противостояния не стоят человеческих жертв. Но поскольку оппозиция не отдает себе отчет о последствиях, к которым привели их действия - ответственность за происходящее на себя не возьмет. Интересно, кто будет покрывать ущерб, который понесла Украина, столица и украинский народ?", - говорится в сообщении на странице Януковича-младшего в Facebook.

Напомним, столкновения митингующих с силовиками начались днем 19 января и продолжаются до сих пор. С обеих сторон пострадали уже более 200 человек, сожжены несколько автобусов и грузовиков правоохранителей.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости