UA

Янукович не ответил на вопрос об аресте счетов в Швейцарии

28.02.2014, 15:52
Янукович не ответил на вопрос об аресте счетов в Швейцарии - Фото
Виктор Янукович

Виктор Янукович на пресс-конференции в Ростове на Дону уклонился от ответа на вопрос об аресте в Швейцарии счетов, принадлежащих ему и его сыну Александру Януковичу

Журналист газеты "Крестьянин" спросил, каким образом Януковчи намерен продолжать борьбу за власть, если за ним "тянется шлейф", в частности, в виде ареста его счетов, счетов сына и ближайшего окружения в швейцарских банках.  

"Я не думаю, что в этом зале найдется человек, который бы использовал удовольствие от того, что происходит в Киеве. Скорее наоборот. Вы представляете мое состояние, состояние моих единомышленников и просто людей, которые сегодня страдают из-за этого террора в результате безвластия и хаоса в стране. Поэтому я обращался и еще раз хочу обратиться ко всем участникам этого беспредела, который сейчас творится в стране: пока не поздно, откажитесь от этого метода, откажитесь от этой власти, еще не поздно вернуться", - сказал Янукович, уйдя от ответа на поставленный вопрос.

Напомним, в четверг стало известно, что правительство Швейцарии намерено замораживать в банках страны все средства, связанные с экс-президентом Виктором Януковичем.

Ранее Министерство финансов США предупредило банки о необходимости контролировать переводы финансовых активов, осуществляемые Виктором Януковичем или людьми из его ближайшего окружения.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости