Янукович поручил Клюеву заняться коррупцией и санаториями

20.06.2013, 22:39
Янукович поручил Клюеву заняться коррупцией и санаториями - Фото
Андрей Клюев

Президент Украины Виктор Янукович поручил возглавляемому Андреем Клюевым Совету национальной безопасности и обороны совместно с правоохранительными органами создать рабочую группу по проверке целевого использования государственных баз отдыха, санаториев и других объектов государственной формы собственности.

"Совету национальной безопасности и обороны вместе с правоохранительными органами создать рабочую группу немедленно и проверить, как используются эти базы отдыха, санатории. Кто там отдыхает, где какие дачи кто там создал. В том числе, посмотреть на государственные дачи - как они используются. Ведомствам - за счет чего содержатся эти дачи", - сказал Янукович 20 июня во время заседания Совета регионов в Луганске, сообщает пресс-служба главы государства.

Также президент поручил подготовить заседание Совета национальной безопасности и обороны, на котором рассмотреть вопрос борьбы с коррупцией. "Вместе с Советом национальной безопасности и обороны, с Клюевым подготовить заседание СНБО и рассмотреть состояние дел в борьбе с коррупцией. Этот вопрос уже давно у нас назрел. У нас есть информация, что некоторые чиновники получают задание собирать соответствующие средства в регионах, взимать их с людей, с предпринимателей за те услуги, которые они предоставляют", - сказал Янукович.

Досье на Виктора Януковича

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова