Янукович сфотографировался и поговорил с Обамой

24.09.2013, 09:04
Янукович сфотографировался и поговорил с Обамой  - Фото
Виктор Янукович и Барак Обама (фото - president.gov.ua)

Президент Украины Виктор Янукович принял участие в официальном приеме от имени президента Соединенных Штатов Америки Барака Обамы в Нью-Йорке в рамках 68-й сессии Генеральной ассамблеи ООН. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Участники мероприятия поздоровались с Бараком Обамой и его супругой Мишель Обамой. Состоялась церемония фотографирования. "Во время официального приема Янукович пообщался с Обамой", - рассказали в пресс-службе.

Как ожидается, во время визита в США Янукович выступит на пленарном заседании Генассамблеи в рамках общих дебатов на тему формирования повестки дня ООН после 2015 года.

В Нью-Йорке Янукович также планирует провести встречи с главами иностранных государств, руководителями институтов ЕС и международных организаций, представителями американских компаний, работающих в Украине. Кроме того, президент даст интервью одному из ведущих американских информационных агентств.

Последний раз Янукович посещал США в сентябре 2012 года для участия в работе сессии Генассамблеи ООН. Планировалось, что Янукович встретится с президентом США, однако кроме общего фото во время официального приема встречи не произошло.

Досье на Виктора Януковича

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина