Янукович сфотографировался и поговорил с Обамой

24.09.2013, 09:04
Янукович сфотографировался и поговорил с Обамой  - Фото
Виктор Янукович и Барак Обама (фото - president.gov.ua)

Президенты Украины и США встретились в рамках 68-й сессии Генеральной ассамблеи ООН. О чем говорили главы двух государств, пока не известно

Президент Украины Виктор Янукович принял участие в официальном приеме от имени президента Соединенных Штатов Америки Барака Обамы в Нью-Йорке в рамках 68-й сессии Генеральной ассамблеи ООН. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Участники мероприятия поздоровались с Бараком Обамой и его супругой Мишель Обамой. Состоялась церемония фотографирования. "Во время официального приема Янукович пообщался с Обамой", - рассказали в пресс-службе.

Как ожидается, во время визита в США Янукович выступит на пленарном заседании Генассамблеи в рамках общих дебатов на тему формирования повестки дня ООН после 2015 года.

В Нью-Йорке Янукович также планирует провести встречи с главами иностранных государств, руководителями институтов ЕС и международных организаций, представителями американских компаний, работающих в Украине. Кроме того, президент даст интервью одному из ведущих американских информационных агентств.

Последний раз Янукович посещал США в сентябре 2012 года для участия в работе сессии Генассамблеи ООН. Планировалось, что Янукович встретится с президентом США, однако кроме общего фото во время официального приема встречи не произошло.

Досье на Виктора Януковича

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени