Янукович ждет, что оппозиция назначит встречу и не против СМИ

12.06.2013, 19:43
Янукович ждет, что оппозиция назначит встречу и не против СМИ - Фото
Виктор Янукович (фото - president.gov.ua)

Для организации встречи с президентом Виктором Януковичем руководители парламентских фракций должны сформулировать свои предложения относительно времени встречи, а также перечень вопросов, которые они хотели бы обсудить с главой государства. Об этом заявляет представитель президента в Верховной Раде, народный депутат от Партии регионов Юрий Мирошниченко.

"Если брать в целом, то мяч на поле Верховной Рады, а если брать локально, конкретно, - то на поле фракций меньшинства. Поскольку фракции большинства высказались за встречу в любом формате, который будет удобен для оппозиции и президента", - сказал Мирошниченко.

"Представители парламента должны предложить президенту, какие вопросы они хотят обсудить и в какое время", - отметил представитель президента.

По словам Мирошниченко, глава государства не высказывал никаких оговорок относительно формата возможной встречи, в частности присутствия на ней представителей СМИ.

Как сообщалось, 11 июня глава фракции Батькивщина Арсений Яценюк заявил, что передал через спикера парламента список вопросов к Януковичу.

Напомним, 10 июня президент Украины заявил, что готов встретиться с лидерами фракций Верховной Рады, включая оппозиционеров. 

По материалам: BBC Україна

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников