UA

Ярема назвал главное дело Генпрокуратуры

19.06.2014, 16:07
Ярема назвал главное дело Генпрокуратуры - Фото
Виталий Ярема

Новый генеральный прокурор Украины Виталий Ярема называет делом номер один расследование массовых убийств в Киеве в феврале 2014 года. Об этом он заявил на брифинге в Киеве, отвечая на вопрос о приоритетах своей работы.

"Естественно, уголовное дело о расследовании массового убийства в феврале 2014 года - это дело номер один в Украине, и я в ближайшее время буду заслушивать главное следственное управление. Мы будем информировать родственников, как идут расследования. Очень много нареканий на следственные органы", - сказал Ярема, слова которого приводит корреспондент .ЛІГАБізнесІнформ

Также Ярема сообщил, что завтра в 15:00 состоится его встреча с родственниками героев Небесной сотни, в которой также примут участие представители Минздрава и Минсоцполитики.

Напомним, по данным Министерства здравоохранения Украины, начиная с 18 февраля, в столкновениях в центре Киева пострадали 1528 человек, погибли 103 участника антиправительственных протестов. 166 считаются пропавшими без вести.

По данным Общественного сектора Майдана, 20 февраля в центре столицы от пуль снайперов погибли 42 человека.

Читайте также - ГПУ показала схему организации убийств на Майдане в феврале

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости