UA

Яресько отрицает возможность своего назначения премьер-министром

12.03.2015, 16:46
Яресько отрицает возможность своего назначения премьер-министром - Фото
Наталия Яресько

Министр финансов Наталия Яресько отрицает возможность своего назначения на пост премьер-министра вместо Арсения Яценюка. Об этом она сообщила, отвечая на соответствующий вопрос корреспондента ЛІГАБізнесІнформ.

"Нет, этого не может быть. У нас есть премьер-министр, причем хороший премьер-министр, прекрасное правительство. Я не спекулировала бы на этом вопросе вообще. Нет", - сказала Яресько.

Комментируя разговоры в Верховной Раде о возможном переформатировании Кабмина, Яресько сказала, что в правительстве такие разговоры не ведутся.

"Такие разговоры не ходят в правительстве... Я просто каждый день думаю о том, что мне надо делать и какая передо мной работа. Я не пришла ради кресла, и все это уже знают. Я не политик, у меня нет политического будущего. Я технократ-министр, который пришел делать дело. Пока мне дают такую возможность - я буду это делать. Я надеюсь, что у правительства будет долгая жизнь", - сказала она.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости