UA

Ярош опроверг заявление о создании параллельного Генштаба

01.02.2015, 23:00
Ярош опроверг заявление о создании параллельного Генштаба - Фото
Дмитрий Ярош (фото Петра Шуклинова)

Лидер Правого сектора, народный депутат Дмитрий Ярош опроверг заявление о создании параллельного Генштаба. Об этом сообщает ТСН.

"Мы не говорили о параллельном Генштабе. Мы говорили об определенном оперативном штабе для координации действий в первую очередь добровольческих подразделений. Таких батальонов на фронте около 40. И соответственно обмен разведывательной информацией, координация действий между такими добровольческими подразделениями актуальны. Тем более на волне такой определенной дискредитации добровольческого движения. Для нас это очень-очень важно", - сказал нардеп.

Политик отметил, что альтернативный штаб будет сотрудничать с Генеральным штабом Вооруженных сил Украины. "Приехали ко мне в больницу командиры батальонов, мы имели определенный разговор. Решили сделать такой орган, который бы помогал нам вести боевые действия. И соответственно был бы определенной помощью и тому же Генеральному штабу. Потому повторял, повторяю и буду повторять, что на войне атаманщину допускать ни в коем случае нельзя", - подчеркнул Ярош, но уточнил, что разговора с Генштабом по созданию подобной структуры еще не было.

Напомним, Ярош получил ранение на территории Донецкого аэропорта 21 января во время одного из боев с оккупантами.  Во время лечения его навестили представители добровольческих батальонов, с которыми он обсудил создание координационной структуры, подобной Генштабу.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости