UA

Ярош: Шоу в новом парламенте не будет

27.11.2014, 11:20
Ярош: Шоу в новом парламенте не будет - Фото
Дмитрий Ярош (фото - Ирина Шевченко, ЛІГАБізнесІнформ)

Лидер Правого сектора Дмитрий Ярош заявляет, что шоу в парламенте не будет. Первым с коллегами планирует подать проект закона о добровольческих батальонах. Об этом он заявил журналистам в кулуарах парламента, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Эта Верховная Рада способна принимать конструктивные решения, и шоу мы тут устраивать не будем. Будем плодотворно работать на Украину", - сказал он.

Ярош отметил, что в новом статусе ему еще непривычно, но "человек - такое существо, которое привыкает ко всему".

Он также отметил, что пока идет война, он в основном будет находиться на фронте. В рамках парламентской работы, по словам Яроша, уже готов проект закона о добровольческих батальонах. "Для того чтобы люди, которые воюют в подразделениях, не имеющих государственного статуса, могли получить полный социальный пакет, государственные гарантии и так далее. Это касается и семей погибших, и раненых, и ребят, которые сейчас на передовой, возле того же Донецкого аэропорта, служат Украине и при этом не имеют никаких льгот", - сказал он. Ярош отметил, что проект закона будет внесен сразу же, как это станет возможным с точки зрения процедуры.

Отвечая на вопрос, кого он будет поддерживать на должность спикера ВР и премьер-министра, Ярош сказал, что по этому поводу еще будет советоваться со своими друзьями, которые также прошли в парламент.

Ярош также сообщил, что не планирует входить в какую-либо из формирующихся сейчас фракций и остается внефракционным депутатом.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости