UA

Яценюк выразил соболезнования в связи с авиакатастрофой в Перми

15.09.2008, 12:06

Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк выразил соболезнования близким и родным в связи с гибелью пассажиров и экипажа российского пассажирского лайнера Boeing-737 в результате авиакатастрофы, произошедшей возле аэропорта города Пермь (Россия).

Как сообщает пресс-служба ВР, А.Яценюк, в частности сказал: "Примите мои искренние соболезнования в связи с гибелью ваших близких и родных. С глубокой скорбью мы восприняли печальную весть, которая пришла из России в воскресенье. Эта трагедия откликнулась в сердце украинских граждан, которые вместе с вами, со всеми гражданами Российской Федерации, в этот тяжелый час грустят по поводу вашей непоправимой потери".

Кроме того, спикер выразил соболезнования Председателю Совета Федерального Собрания Российской Федерации Сергею Миронову и Председателю Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Борису Грызлову "в связи с горем, которое постигло российский народ".

"В этих обстоятельствах неуместными были бы статистические данные о масштабах аварии или какие-либо оценки. В расцвете жизни погибли самое ценное - люди, среди них - дети, у которых было свое будущее и которые, возможно, могли изменить жизнь на Земле в лучшую сторону", - заявил А.Яценюк, передав также слова сочувствия от своих коллег по Верховной Раде Украины.

Напомним, 14 сентября в Перми разбился пассажирский самолет "Boeing-737". Среди погибших - 5 граждан Украины.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости