Яценюк и Тягнибок поехали на встречу к Януковичу

19.02.2014, 00:54
Яценюк и Тягнибок поехали на встречу к Януковичу - Фото
Арсений Яценюк, Олег Тягнибок и Виталий Кличко

Ранее на Банковую отправился Кличко. Лидеры оппозиции в Администрации президента ожидают встречи с президентом Украины

Лидер фракции Батькивщина Арсений Яценюк и лидер Свободы Олег Тягнибок присоединились к Виталию Кличко, который ранее отправился на в Администрацию президента для встречи с президентом Виктором Януковичем.

Пресс-секретарь лидера УДАРа Оксана Зиновьева сообщила, что Янукович уже больше часа затягивает встречу. "Янукович прячется. Кличко и Яценюк почти час ждут. Все время им говорят: президент вот-вот встретится с ними", - написала она своем Twitter.

Активист Александр Аронец на своей странице в Facebook заявил, что Тягнибок поехал на Банковую, поскольку президент захотел встретиться с тремя лидерами оппозиции. "Олег Тягнибок, который решил остаться на Майдане с людьми, был вынужден отправиться на встречу с Януковичем, так как тот согласился говорить только с тремя (лидерами оппозции - Яценюком, Кличко и Тягнибоком, - ред.)", - написал Аронец.

Во вторник, 18 февраля, в правительственном квартале Киева произошли ожесточенные столкновения между участниками антиправительственной акции протеста и силами МВД. По данным Минздрава, в столкновениях пострадали более 200 человек, госпитализированы более 100, погибли не менее 11 человек. По данным медиков Майдана, госпитализировано около 1000 человек. Вечером того же дня силовики начали зачистку площади Независимости, на которой собралось около 20 тысяч участников Майдана. Столкновения продолжаются.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?