Яценюк, Кличко и Тягнибок призвали Запад к решительным действиям

30.11.2013, 16:52
Яценюк, Кличко и Тягнибок призвали Запад к решительным действиям - Фото
Виталий Кличко, Арсений Яценюк, Олег Тягнибок

Оппозиция надеется на жесткую реакцию Западного мира. По их словам, Украина - не Россия, Киев - это не Минск, а Януковичу далеко до Путина и Лукашенко

Лидеры украинской оппозиции надеются на четкую и жесткую реакцию Западного мира после ночного разгона Евромайдана в Киеве. Об этом заявил на Михайловской площади глава политсовета Батькивщины Арсений Яценюк после встречи с послами ЕС, сообщает пресс-служба Батькивщины.

После встречи с послами стран Европейского союза Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок прибыли на Михайловскую площадь. Яценюк сообщил, что во время встречи с послами ЕС лидеры оппозиции имели очень серьезный разговор о том, что время деклараций закончилось. "Настало время действий", - подчеркнул он.

Яценюк отметил, что отдельные страны уже вызывали послов Украины в министерства иностранных дел для объяснений.

"Мы надеемся на четкую и жесткую реакцию Западного мира. Украина - не Россия. Киев - это не Минск. А Януковичу до Путина и Лукашенко также далеко", - сказал Яценюк.

Напомним, на Михайловской площади уже 10 тысяч человек, готовят оборону. С трибуны выступают оппозиционные депутаты и коменданты Майдана 2004 года.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени