Яценюк - Клюеву: Пусть ждет заседание Рады и включает телевизор

09.08.2013, 10:24
Яценюк - Клюеву: Пусть ждет заседание Рады и включает телевизор - Фото
Арсений Яценюк

Депутат не будет обжаловать решение суда, который обязал его опровергнуть информацию об организации секретарем СНБО провокаций в Киеве 18 мая

Лидер оппозиционной фракции Батькивщина Арсений Яценюк выполнит решение суда по иску секретаря СНБО Андрея Клюева о защите чести и достоинства. Об этом сообщила пресс-служба партии Батькивщина.

В сообщении сказано, что Яценюк не будет обжаловать решение суда, который обязал ответчика опровергнуть его слова о причастности к провокациям Клюева: "Обжаловать некуда - там еще более продажные судьи".

"Пусть Клюев ждет заседания Верховной Рады и включает телевизор. Он услышит, как я выполню это заказное решение суда с трибуны парламента", - сказал Яценюк.

Он также отметил, что "причастность Клюева и его однопартийцев к преступлениям установит новый генеральный прокурор после победы демократических сил на выборах 2015 года".

Напомним, вчера Печерский суд Киева обязал Яценюка на ближайшей сессии парламента опровергнуть информацию об организации Клюевым провокаций на митинге 18 мая в Киеве. После инцидента лидер фракции Батькивщина обвинил секретаря СНБО в подкупе депутатов. Яценюк назвал Клюева "одной из наиболее коррумпированных личностей" и связал его деятельность с потасовками, в которых пострадали журналисты.

Досье на Арсения Яценюка

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Не на того напали. Кто такой Сергей Стерненко. Часть II