Яценюк надеется, что власть сама прекратит преследовать Тимошенко

Яценюк надеется, что власть сама прекратит преследовать Тимошенко - Фото
3c122338e67ed74ef328170681b4ec43.jpg
18.01.2013, 20:15

По словам политика, уголовные расследования против Тимошенко не имеют под собой ничего реального

Лидер фракции Батькивщина в Верховной Раде Арсений Яценюк надеется, что власти хватит ума остановиться в вопросе политического преследования Юлии Тимошенко. Так он прокомментировал информацию о том, что по результатам расследования дела об убийстве народного депутата Евгения Щербаня в 1996 году Тимошенко фигурирует как заказчик.

"Если правоохранительная система и дальше будет использоваться с целью политических репрессий, то это путь в никуда. Причем путь в никуда не только для руководства правоохранительной системы, а и для страны в целом. Все эти уголовные расследования не имеют под собой ничего реального. Думаю, что им должно хватить ума наконец-то остановиться в вопросе политических преследований Юлии Тимошенко и уничтожения страны в целом", - резюмировал Яценюк.

Напомним, сегодня на брифинге генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка заявил, что Генеральная прокуратура завершила расследование уголовного дела по убийству народного депутата Евгения Щербаня в 1996 году и экс-премьеру Юлии Тимошенко в пятницу "вручено уведомление о подозрении" в организации данного преступления.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...