UA

Яценюк назвал основания для импичмента Януковичу

11.11.2013, 15:56
Яценюк назвал основания для импичмента Януковичу - Фото
Арсений Яценюк

Тайные переговоры Виктора Януковича и Владимира Путина в Москве являются основанием для импичмента. Так полагает лидер фракции Батькивщина Арсений Яценюк и собирается потребовать у министра иностранных дел Украины Леонида Кожары информации о встрече двух президентов. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, об этом Яценюк заявил на собрании комитета Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности.

Яценюк отметил, что в оппозиции не могут понять, что Янукович делал в России. "Продавал Украину? а там купили или не купили? Или покупают неподписание соглашения в Вильнюсе? Или отказываются от этой аферы? Я сейчас немедленно обращусь в Министерство иностранных дел с тем, чтобы нам дали конкретную информацию, что глава украинского государства во второй раз делает в России и о чем он говорит с президентом России Путиным? Если это тайные переговоры, если глава государства ведет тайные переговоры с главой другого государства, то это является прямым основанием для импичмента такому президенту. В таком случае речь должна идти о государственной измене", - заявил он.

Напомним, в Кремле подтвердили информацию о встрече Януковича с Путиным.

Ранее в эфире итогового выпуска "Вести недели" российский ведущий Дмитрий Киселев сообщил, что Янукович не появлялся в Москве и не проводил встречу с Путиным, вопреки анонсу пресс-службы президента Украины от 9 ноября.

Досье на Арсения Яценюка



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости